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Tisana Tè Chai nero speziato Yogi Tea

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Robusto, ricco e speziato, il Tè Nero Chai è la miscela chai originale, una delle bevande preferite nell’India settentrionale per secoli. Le spezie di coltivazione biologica quali cannella, cardamomo, zenzero e chiodi di garofano sono miscelate delicatamente con uno speciale tè nero Assam per catturare l’antica essenza di questa miscela regale.

Preparatevi una tazza di Tè Nero Chai ed entrate in connessione con un tempo e uno spazio in cui gli dei, i miti e i rituali costituivano il tessuto stesso della vita quotidiana. Lasciate che ogni tazza accenda la scintilla dell’ispirazione e della saggezza che risiedono in ognuno di noi.

Modo D'uso: Per preparare una deliziosa tazza di Tè Nero  Chai, versate dell’acqua appena bollita su una bustina. Lasciate in infusione per 7 minuti, o più a lungo se desiderate un sapore più intenso. Dopo l’infusione, aggiungete latte e zucchero o miele per creare la squisita esperienza di gusto inconfondibile del chai.

Ingredienti: tè nero*, zenzero*, cannella*, anice*, rooibos*, cicoria tostata*, pepe nero*, chiodi di garofano*, estratto di cannella, olio di zenzero*.

Tè nero (Assam)

Il tè Assam prospera nell’omonima regione dell’India settentrionale. Viene raccolto esclusivamente a mano e possiede un carattere vellutato, maltoso e dolce. Grazie al suo sapore fortemente speziato è una delle varietà di tè più bevute al mondo.

Zenzero

Si trova nei dolci natalizi, nelle miscele per curry e nelle bibite: il bulbo dello zenzero è una delle piante condimentarie più famose al mondo. Coltivato da millenni nel calore tropicale dell’Asia orientale, conferisce un gusto fruttato, piccante, aromatico e speziato a molti dei nostri YOGI TEA®.

Cannella

La cannella era una delle spezie più care al mondo e sembra che in Cina venisse usata come spezia già 3.000 anni a.C.. Viene ricavata dalla corteccia della cannella, che cresce in Asia meridionale, ha un sapore aromatico dolciastro e contiene preziosi oli essenziali.

Anice

Questa pianta annuale, con un frutto dal sapore dolciastro apprezzato già da migliaia di anni, prospera in Asia e a sud-est del Mediterraneo. Una volta l’anice veniva sacrificato agli dei, mentre oggi trova il suo posto come deliziosa spezia in torte, dolci natalizi e numerosi YOGI TEA®.

Rooibos

Il rooibos, della famiglia delle Leguminose, viene coltivato fino a oggi solo sulle montagne sudafricane del Cederberg. Le piante, alte fino a due metri, vengono raccolte solo una volta l’anno. Dalle foglie si ricava il tè rooibos, la bevanda nazionale sudafricana dal sapore lievemente fruttato e leggermente dolce.

Cicoria tostata

La cicoria, con i suoi fiori azzurri, è nota anche come radicchio selvatico e cresce preferibilmente ai lati dei sentieri. I fiori di questa pianta della famiglia delle Composite indigena dell’Europa, dell’Africa nord-occidentale e dell’Asia occidentale si aprono solo per un unico giorno. La radice ha un sapore speziato-aspro e conferisce agli infusi di erbe una nota di caffè, ma senza caffeina.

Pepe nero

Il pepe nero, denominato anche “re delle spezie”, costituisce oggi la più importante spezia al mondo dopo il sale. È originario della costa di Malabar in India e ha un sapore intensamente speziato e allo stesso tempo medio-piccante.

Chiodi di garofano

I chiodi di garofano sono i boccioli fiorali dell’Eugenia caryophyllata, noti alle nostre latitudini soprattutto come spezia per pietanze sia dolci che salate. Fanno parte delle Mirtacee e possiedono un intenso aroma speziato per il quale nell’antica Cina e in Egitto valevano il proprio peso in oro.

*Da agricoltura biologica.

Certificazioni e Caratteristiche:


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